ArCon Eleco+7 (383) 363-04-57

Новое в ArCon Eleco +2014

Макрос "Экспорт данных в Excel"

Данный макрос предназначен для экспорта размеров конструктивных элементов, данных о площадях и объемах из ArCon-проекта в Microsoft Excel или OpenOffice Calc. Например, с помощью нового макроса вы можете получить данные об объеме стен и перекрытий (с учетом или без учета проемов), площадях фасадов и внутренних стен, площади кровли и внутренней обшивки крыши и т.д. Все эти данные вы можете в последующем использовать для расчета количества необходимых материалов и составления сметы на проект.


Импорт 3D-объектов в формате Collada

Collada - это формат, разработанный для обмена 3D-объектами между различными программами. Импорт 3D-объектов в формате Collada открывает вам доступ к огромному количеству разнообразных 3D-объектов, которые вы можете найти в Интернете. Вы можете загружать в ArCon 3D-объекты в формате Collada с вашего компьютера или же импортировать их напрямую из Google 3D Warehouse.


Различные варианты в одном проекте

С введением в ArCon функции создания и управления вариантами, у вас появилась удобная возможность сохранять в одном проекте несколько этапов или вариантов его исполнения. Например, вы можете сохранить в проекте этапы демонтажа старых и реконструкции старых стен, а также этап возведения новых. Также можно создать несколько вариантов планировки помещений или же несколько вариантов здания с разной формой крыши, а затем быстро и просто переключаться между данными вариантами.


Creative Lines 3.7

В Creative Lines 3.7 появился новый каталог деталей, состоящий из более чем 1300 цветных изображений. Они идеально подходят для того, чтобы украсить и разнообразить ваш проект. Также появилась возможность приблизить/отдалить вид и передвигать ваш чертеж по экрану с помощью мыши. Кроме того, новый Creatuve Lines позволяет импортировать и редактировать DXF- или DWG-файлы из AutoCad версии до 2013 включительно.


Коррекция перспективы с помощью ShiftN

Вы скорее всего знакомы с эффектом искажения перспективы, который заключается в том, что некоторые края и линии объектов отображаются под наклоном, хотя на самом деле они параллельны. Коррекция перспективы заключается в устранении перспективного схождения линий, параллельных в реальности. В ArCon Eleco +2014 интегрирована программа ShiftN, которая корректирует перспективу, делая сходящиеся линии параллельными друг другу.


Новые типы линий

В ArCon Eleco +2014 и Creative Lines 3.7 появилось более 30 новых типов линий, которые можно использовать практически во всех конструктивных элементах.

Сохранение резервных копий проекта через определенное время

ArCon Eleco +2014 позволяет автоматически сохранять резервные копии проекта через заданный вами промежуток времени и хранить до 10 резервных копий для каждого проекта.


Купить программу ArCon Eleco +2014

Просмотров: 9675 с 17.10.2014

© 2007—2018 Studio Kompas
E-Mail: info@arcon-eleco.ru