ArCon Eleco+7 (383) 363-04-57

Видеопрезентации проекта

Когда человек слышит слово «проект», то он представляет что-то свое (чертеж 2D, планы реализации в будущем). Когда речь идет о дизайн-проектах, то человек сразу представляет проект именно дизайна квартиры, офиса или загородного дома.

На сегодняшний день проект можно презентовать по-разному, ведь презентация — один из самых комфортных и эффективных способов ознакомления потенциальных клиентов с продвигаемым объектом, будь то товар, продукт или услуги.

Одним из видов представлений проекта является видеопрезентация.

    *В современных рыночных условиях грамотное представление продукта потенциальным покупателям имеет ключевое значение для формирования потребительского спроса и успешного продвижения продукции компании на рынке. Покупатели, которые ознакомились с видеопрезентацией, покупают в среднем на 35% больше, чем те, кто не видели презентацию.

Видеопрезентация — это прежде всего видеофильм, который «описывает» различные стороны того или иного инвестиционного проекта.

Видеопрезентация наиболее удобна для восприятия, поскольку позволяет ярко, наглядно и комплексно (при помощи звука и изображения) передать информацию и составить системное представление о компании и ее услугах. Данный формат презентации позволяет не только выступать в качестве самостоятельной единицы, но и добавлять/интегрироваться в гораздо более сложные и функциональные виды презентаций — мультимедийные, интерактивные презентации, дополняя яркий рекламный дизайн реалистичным видеорядом.

Допустим, вы заказали дизайн-проект своей квартиры. Как вы предпочли бы его увидеть? Наброском на листе бумаги? Вряд ли. Это уже давно не ново и не актуально. Посредством программы 3d-визуализации? Уже вероятней. Да и приятней посмотреть все потаенные уголки комнаты воочию. В этом вам поможет программа ArCon Eleco, позволяющая совершить «обход» квартиры.

Увы, не все клиенты располагают временем, чтобы во время или после работы заехать в дизайн-бюро и посмотреть, на какой стадии находится проект. Для этого и существует функция создания видеоряда в ArCon. Записав ролик, исполнитель может выслать его по e-mail заказчику или создать собственную видеогалерею на сайте, рекламируя свои услуги.

Эти ролики могут быть различного формата, качества и разрешения. Предлагаем вашему вниманию примеры видеопрезентаций проектов ArCon.

Позвольте проекту стать желанным на 100%!

Купить программу ArCon Eleco +2016 или ArCon Eleco Small Business

Просмотров: 4349 с 10.12.2009

© 2007—2018 Studio Kompas
E-Mail: info@arcon-eleco.ru