ArCon Eleco+7 (383) 363-04-57

Рендер для ArCon. Обзор программ

Сегодня как никогда очень важно привлечь внимание к тому, что производит и продает любое предприятие в рекламном отношении. Обычные чертежи и наброски уже не спасают. Ведь теперь клиенты требуют реалистичной презентации продукта. Они ждут идеального изображения поверхности материалов, прозрачного стекла и реального окружения.

 

*Рендеринг (англ. rendering — «визуализация») в компьютерной графике — процесс получения изображения по модели с помощью компьютерной программы.

Программа рендеринга раcсчитывает освещенность всех объектов сцены с учетом источников света, свойств материалов, световых эффектов, таких как тени и отражения, прозрачность, преломления лучей, атмосферные эффекты и создает на плоскости экрана перспективную проекцию изображения сцены с заданной точки наблюдения.

 

Рассмотрим программы рендера, которые наиболее популярны при обработке визуализации (сами принципы работы рассматриваться не будут).

VRay

Среди современных рендер-программ VRay пользуется наибольшей популярностью. Для этого имеются самые веские причины. Во-первых, VRay использует в расчетах передовые вычислительные методы — он построен исключительно и полностью на основе метода Монте-Карло. В этом отношении, пожалуй, VRay можно использовать в качестве демонстрационной программы для метода Монте-Карло. Но кроме этого, VRay обладает целым рядом интересных инновационных технологических решений, обеспечивающих ему дополнительное преимущество в качестве и скорости расчетов.

CINEMA 4D

Благодаря своему развитому рендереру CINEMA 4D производит фотореалистичные изображения любого размера. Помимо этого, мощные анимационные инструменты позволяют создавать целые фильмы на уровне качества кино или телевидения. Простая система управления CINEMA 4D отмечена многочисленными наградами. Она превращает процесс освоения программы в удовольствие и обеспечивает профессиональные результаты в кратчайшие сроки. Возможности при этом просто бесконечны. Впечатляющие полеты камеры, освещение, точно соответствующее физическим характеристикам, и фотореалистичные материалы дарят каждому проекту жизнь!

ArCon RenderStudio

ArCon Renderstudio — это программа визуализации, связанная непосредственно с виртуальной архитектурой ArCon Eleco. Программа визуализации позволяет легко создавать высококачественные изображения 3D-объектов с реальным освещением.

Благодаря уникальной гибридной визуализации и другим современным алгоритмам ArCon Renderstudio позволяет осуществить рендеринг в режиме реального времени. Для перемещения объектов на экране не нужно дорогих графических карт. Все эффекты GAMMA-RAY последовательно рассчитывает на основе программы.

На сегодняшний день Eleco активно сотрудничает с MAXON и продвигает программу CINEMA 4D, а не ранее популярный ArCon RenderStudio.

Программа рендеринга CINEMA 4D Architecture Edition преобразовывает технический план проекта нового здания или интерьера в привлекательные изображения, чтобы показать заказчику проект во всей его красе. Architecture Edition на основе CINEMA 4D изначально включает в себя все, что необходимо для создания восхитительных архитектурных иллюстраций с наименьшими затратами.

Импорт данных из ведущих CAD-пакетов работает безукоризненно. Многочисленные инструменты и библиотеки предоставляют все необходимое для создания живописного окружения проекта.

Купить программу ArCon Eleco +2016 или ArCon Eleco Small Business

Просмотров: 7161 с 19.06.2009

© 2007—2018 Studio Kompas
E-Mail: info@arcon-eleco.ru