ArCon Eleco+7 (383) 363-04-57

ArCon Eleco Small Business. Проектирование частных домов и коттеджей.

Проектирование частных домов

Проектирование частных домов

 

Проектирование частных домов и коттеджей — ответственный момент. Для фирм, занимающихся проектированием, главной задачей является создание яркого неповторимого облика здания, которое своей внутренней структурой и внешним видом будет соответствовать образу жизни заказчика.

 

Почему именно ArCon

 

Проектирование частных домов и коттеджей менее трудоемкое дело, нежели проектирование комплекса жилых домов и новостроек.

 

Технологический процесс проектирования занимает различное время, в зависимости не только от сложности проекта, но и от инструмента планирования. Ведь архитектору может приглянуться как AutoCad, так и Corel Draw. Но ArCon имеет значительное преимущество в скорости выполнения проекта.

 

Кроме того, все проекты ArCon выполняются в режиме виртуальной реальности. Это дает возможность совершить экскурсию по коттеджу еще до начала строительства; увидеть, как будет выглядеть спальня или столовая в лучах заката или на рассвете, изнутри и снаружи с любой точки наблюдения. Возможности программы позволяют получить картину освещенности и теней в любое время года и суток, зная лишь географическую широту и долготу местности, где предполагается построить коттедж. Также зная расположение и мощность уличных источников света, можно увидеть, как будет выглядеть дом ночью. Используя возможности моделирования ландшафта, заказчик увидит, какая картина будет открываться из окна, с террасы или балкона.

 

Arcon Eleco Small Business создавалась изначально для дизайна интерьера, а также для малоэтажного строительства. Ведь по своему функционалу она не уступает AutoCad в тех требованиях, которые задаются архитекторами при проектировании частных домов и коттеджей.

 

Строим дом в ArCon

Как уже было выше сказано, создание проекта в ArCon не занимает много времени. Как и при работе с любой программой по визуализации, главное —это четко знать, что вы хотите представить заказчику. Технологии шагнули далеко вперед, чтобы делать всю сложную работу за вас. Видео о построении частного дома вы можете просмотреть здесь.

Видеоурок разделен на три части. Таким образом, мы выделяем три этапа при проектировании частных домов. Первый — создание основы конструкции, стен и в целом самого здания. На втором этапе происходит установка окон и дверей. Главное назначение окон как строительного элемента зданий — служить источником естественного освещения и проветривания помещений. Наряду с этим окна играют важнейшую роль в создании художественного облика и интерьера современного здания, в формировании внешней структуры фасада и комфорта в помещениях. Двери служат для сообщения между отдельными помещениями здания или между помещениями и внешним пространством. На расположение, количество, размеры, конструкцию и дизайн дверей влияют следующие факторы:

  • функциональное назначение здания и его отдельных помещений;
  • особые технические требования к отдельным помещениям;
  • архитектурный стиль здания и отдельных помещений.

Кроме своего функционального назначения двери, как и окна, играют большую роль в архитектурном оформлении фасада и интерьера.

На третьем этапе здание дополняется крышей и выбираются те текстуры, которые должны быть применены в дальнейшем строительстве.

Таким образом, создается облик здания, его экстерьер.

Четвертым этапом можно выделить дизайн внутренней отделки. Более подробно об этом вы можете прочитать здесь.

 

Антикризисное предложение!

 

Суперцена. Только зимой 2015 г.

 

Arcon Eleco Small Business – 12800 рублей

 

 

Купить программу ArCon Eleco Small Business

Просмотров: 14479 с 15.05.2009

© 2007—2018 Studio Kompas
E-Mail: info@arcon-eleco.ru