ArCon Eleco+7 (383) 363-04-57

ArCon Eleco Small Business. На грани доступного.

Программа ArCon Eleco

Программа ArCon Eleco

Спецпредложение для дизайнеров интерьеров

В дизайне интерьера самое главное — понять желания клиента и донести до него свои дизайнерские идеи. Пожелание заказчика — чтобы было «красиво и нестандартно» — нужно воплотить в конкретный проект интерьера, который вдохновит того же заказчика на его реализацию и немалые траты.

При этом, чтобы быть уверенным, что клиенты вас отлично понимают, лучше всего воспользоваться программами, которые представят ваш проект наглядно. С их помощью можно показать клиенту квартиру такой, какой она будет после ремонта: выбрать потолки, полы, создать нужное освещение, подобрать и расставить мебель и предметы домашнего обихода, посмотреть все это в трехмерном изображении.

Современные технологии и качественная визуализация позволяют с невероятной точностью создавать виртуальный образ будущего интерьера, а получаемое изображение по своему качеству и реалистичности порой не уступает фотографии. Такие технологии дают огромные преимущества дизайнерам, а клиентам дарят возможность еще на первых этапах работы с проектом вносить изменения.

Программы для дизайна интерьеров профессионального уровня

Сейчас дизайнеры пользуются в основном тремя программами: ArCon Eleco, Archicad, 3D Max.

Archicad чаще всего используется архитекторами, т. к. в нем намного проще сделать рабочую документацию, которая проходила бы по российским нормам. Но для представления клиентам красочных и понятных иллюстраций приходится переносить проекты в 3D Max и дорабатывать их.

3D Max — самая популярная универсальная дизайнерская программа. Но в силу сложности программы создание именно интерьерных проектов отнимает огромное количество сил и времени.

ArCon Eleco. Дизайнеры интерьеров часто предпочитают ArCon, потому что в нем можно проектировать интерьеры очень хорошего качества, а кроме того быстро.

Быстрота создания проектов — несомненное преимущество Аркона перед Архикадом и 3D Max. Увидеть проект «вживую» и внести желаемые изменения в дизайне интерьера в Арконе можно в присутствии заказчика, и этот важный момент диалога между заказчиком и исполнителем становится все продуктивнее.

ArCon представляет собой простую в использовании, современную программу 3D-моделирования интерьера. На сегодняшний день она содержит достаточно большую библиотеку объектов. Тот факт, что различными дизайнерами создаются и выпускаются специализированные библиотеки 3D-моделей в формате aco, говорит о перспективности развития трехмерной визуализации и непосредственно программы ArCon.

Для дизайнеров интерьера наиболее подходящей является версия Arcon Eleco Small Business, поскольку она создавалась именно для них. В ней отсутствуют чисто архитектурные функции: визуализация городских кварталов, проектирование высотных домов, панорамные презентации. Кроме того, эта версия намного дешевле ArCon Eleco Professional.

Антикризисное предложение!

Суперцена. Только зимой 2015 г.

Arcon Eleco Small Business – 12800 рублей

Купить программу ArCon Eleco Small Business

Просмотров: 4790 с 29.04.2009

© 2007—2018 Studio Kompas
E-Mail: info@arcon-eleco.ru