ArCon Eleco+7 (383) 363-04-57

Работа с макросом "Стальной каркас"

Стальной каркас

Этот вид каркаса отличается прочностью и длительным периодом эксплуатации. Металлический каркас не так быстро, как деревянный, подвергается разрушительному воздействию осадков и перепадов внешней температуры.

Стальной каркас применяют в зданиях с большими пролетами и значительными высотами при наличии в них тяжелых динамических нагрузок как от кранов, так и от технологического оборудования. Стальной каркас представляет собой жесткие поперечные рамы, связанные в продольном направлении. Стальные колонны в поперечном сечении состоят из различного сочетания прокатных профилей (швеллеров, двутавров, уголков, листов), соединенных между собой при помощи сварки.

Дома с каркасом из легких металлических конструкций — еще одно направление развития малоэтажного каркасного домостроения. Консервативные российские граждане пока присматриваются к этой технологии, пытаясь сопоставить все ее достоинства и недостатки, хотя во всем мире она уже давно популярна.

Технология строительства быстровозводимых зданий на основе стальных конструкций уже давно используется в разных странах. Сначала на стальных каркасах возводили промышленные и коммерческие объекты, складские терминалы, а потом технологию адаптировали к жилищному строительству, где она получила активное развитие. Российские строители совсем недавно стали использовать стальной каркас в малоэтажном домостроении, строительстве гаражей, ангаров, теплиц.

А все, что касается домостроения, не оставляет равнодушным и программу ArCon.

С макросом Binder (Стальной каркас) знакомы многие архитекторы. Он достаточно легок в освоении и представляет собой диалоговое окно, в котором следует ввести необходимые параметры будущего каркаса сооружения.

Видеоурок по работе с макросом Стальной каркас (Binder)

Купить программу ArCon Eleco +2016 или ArCon Eleco +2014

Просмотров: 5195 с 17.03.2009

© 2007—2018 Studio Kompas
E-Mail: info@arcon-eleco.ru