ArCon Eleco+7 (383) 363-04-57

Знакомство с ArCon: руководство к действию

Знакомство с Arcon:

Руководство к действию

arcon

Интуитивный интерфейс. Графический дизайн. Минимальный, но при этом одновременно широкий выбор функций. Вот оно - первое знакомство с ArCon.

arcon

Два режима работы - режим конструирования и режим дизайна.

arcon

Режим конструирования позволяет задать толщину стен, выбрать тип окон и дверей, набросить эскиз жилого помещения с расстановкой таких элементов, как колонны, лестницы, крыши.

В ArCon характеристики всех элементов легко поддаются редактированию в пределах таких параметров, как высота, ширина, местоположение, цвет, текстура.

Облегченный переход из режима конструирования в режим дизайна. Переход между режимами производится путем нажатия одной кнопки на панели инструментов.

Окно программы содержит стандартную строку меню, а также вертикальную и горизонтальную панели инструментов. Набор кнопок на панелях и пункты меню могут меняться в зависимости от того, в каком из двух режимов вы находитесь.

arcon

Можно сориентировать план по сторонам света (присутствует стрелка, указывающая направление на север). Для более точного отображения освещения объекта в комплексе ArCon предусмотрена возможность не только моделировать дневное или ночное освещение, но и моделировать освещение в соответствии с широтой и долготой географической точки, где будет размещено здание.

Достаточно велик каталог текстур, с помощью которых дизайнер может создавать и изменять структуру поверхности объектов: покрываете пол ковром или паркетом, наклеиваете обои или укладываете плитку на стены и потолки.

Когда работа закончена, остается только сохранить проект. Это можно сделать, как по-этажно сохраняя наиболее эффектные ракурсы интерьера и перспективы, так и 3D изображением всего объекта.

arcon

Купить программу ArCon Eleco +2016 или ArCon Eleco Small Business

Просмотров: 6896 с 02.02.2009

© 2007—2018 Studio Kompas
E-Mail: info@arcon-eleco.ru